von Matthias Kaiser KAPITEL Sauerkraut Teil I Sauerkraut Teil II Stachelbeern - die verkannten Genies Tagesparole: "Schattenmorelle" Die sinnliche Begegnung mit einem unwiderstehlichen Rindvieh Gewitterwolken überm DURUM-Weizen Vom nostalgischen Pakt zwischen Schattenmorelle und Grießbrei Der Siegeszug der Rinderroulade Die Soljanka - von der erfolgreichen Wurstveredlung Eine köstliche Liaison: Hainich-Gürkchen küsst Hering Apfelplauderei zwischen Sündenfall und Apfelmus Was du ererbt von deinen Müttern, erwirb es, um es anzuwenden Hainich-Sauerkraut: Der Depression ist ein Kraut gewachsen Blüten, Primeln – Heimaterde Ein Besuch bei der TM Zierpflanzen GmbH in Mühlhausen Es muss nicht immer Kaviar sein - Kulinarische Betrachtungen frei Simmel Grillen, Knollen, HAINICH-Gürkchen Frische Früchtchen oder doch Konserve? Ein durchaus geschmackvoller Kompromiss... Gretchenfrage...